山ぶどう
YAMABUDO

香り高くワインに最適
| 来歴 | 青森県内で発見された品種。 Origin : |
|---|---|
| 特性 | 生産を安定させるには受粉樹の混植が必要。 Size : / Taste : |
| 収穫期 | 青森県では9月中旬。 Harvest : |
| テレキ台[特等苗1年] | ¥ 1,870(税込) |
|---|---|
| 受粉樹(オス)[特等苗1年] | ¥ 1,870(税込) |
YAMABUDO

香り高くワインに最適
| 来歴 | 青森県内で発見された品種。 Origin : |
|---|---|
| 特性 | 生産を安定させるには受粉樹の混植が必要。 Size : / Taste : |
| 収穫期 | 青森県では9月中旬。 Harvest : |
| テレキ台[特等苗1年] | ¥ 1,870(税込) |
|---|---|
| 受粉樹(オス)[特等苗1年] | ¥ 1,870(税込) |