スチューベン
STEUBEN
ぶどうの中でも最高糖度
来歴 | ニューヨーク農試が「ウェイン」×「シェリダン」を交配した品種 Origin : |
---|---|
特性 | 果皮紫黒色、果粒円形で中粒。果房は円筒形で中房300g位の房となる。糖度18~22%位、食味は極めて良好で花振るい、裂果、脱粒無く輸送に富む。耐寒性、耐病性あり、貯蔵性も良い品種である。 Size : / Taste : |
収穫期 | 青森県では10月上旬。 Harvest : |
自根台[特等苗1年] | ¥ 1,100(税込) |
---|
STEUBEN
ぶどうの中でも最高糖度
来歴 | ニューヨーク農試が「ウェイン」×「シェリダン」を交配した品種 Origin : |
---|---|
特性 | 果皮紫黒色、果粒円形で中粒。果房は円筒形で中房300g位の房となる。糖度18~22%位、食味は極めて良好で花振るい、裂果、脱粒無く輸送に富む。耐寒性、耐病性あり、貯蔵性も良い品種である。 Size : / Taste : |
収穫期 | 青森県では10月上旬。 Harvest : |
自根台[特等苗1年] | ¥ 1,100(税込) |
---|