選抜紅玉
KOGYOKU

来歴 | 「紅玉」の着色系枝変わり。 Origin : |
---|---|
特性 | 果汁は250~300g位で果形は円形。果皮は「普通紅玉」に比べて早くから全面濃紅色になり栽培容易である。果肉は白色で果汁が多く甘酸適和。貯蔵力もあり豊産性である。 Size : / Taste : |
収穫期 | 青森県では10月上旬。 Harvest : |
S遺伝子型 | S7 S9 |
丸葉台[特等苗1年] | ¥ 1,430 品切(税込) |
---|---|
M26台[特等苗1年] | ¥ 1,650 品切(税込) |
KOGYOKU
来歴 | 「紅玉」の着色系枝変わり。 Origin : |
---|---|
特性 | 果汁は250~300g位で果形は円形。果皮は「普通紅玉」に比べて早くから全面濃紅色になり栽培容易である。果肉は白色で果汁が多く甘酸適和。貯蔵力もあり豊産性である。 Size : / Taste : |
収穫期 | 青森県では10月上旬。 Harvest : |
S遺伝子型 | S7 S9 |
丸葉台[特等苗1年] | ¥ 1,430 品切(税込) |
---|---|
M26台[特等苗1年] | ¥ 1,650 品切(税込) |