黄金桃
OHGONTO

トロピカルフルーツの様な甘さ
来歴 | 長野県川中島町の池田正元氏が偶発実生から育成した品種。 Origin : |
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特性 | 果重は250~300g程度で、地色が黄色のためくすんだ紅色となる。果肉は黄色で肉質はち密で良い。果汁が多く、甘みもかなり多く適度な酸味もあり、食味は良い。有袋果では黄色で日持ちが良い。 Size : / Taste : |
収穫期 | 青森県では9月上旬 Harvest : |
おはつ桃台[特等苗1年] | ¥ 1,760(税込) |
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OHGONTO
トロピカルフルーツの様な甘さ
来歴 | 長野県川中島町の池田正元氏が偶発実生から育成した品種。 Origin : |
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特性 | 果重は250~300g程度で、地色が黄色のためくすんだ紅色となる。果肉は黄色で肉質はち密で良い。果汁が多く、甘みもかなり多く適度な酸味もあり、食味は良い。有袋果では黄色で日持ちが良い。 Size : / Taste : |
収穫期 | 青森県では9月上旬 Harvest : |
おはつ桃台[特等苗1年] | ¥ 1,760(税込) |
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