黄金桃
OHGONTO
トロピカルフルーツの様な甘さ
来歴 | 長野県長野市川中島町の池田正元氏が偶発実生から育成した品種。 Origin : |
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特性 | 果重は250~300g位で、地色が黄色のためくすんだ紅色となる。果肉は黄色で肉質はち密でなめらか。果汁が多く、甘みもかなり多い。適度な酸味もあり、食味良好。有袋果では黄色で日持ちが良い。 Size : / Taste : |
収穫期 | 青森県では9月上旬。 Harvest : |
おはつ桃台[特等苗2年] | ¥ 2,200(税込) |
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OHGONTO
トロピカルフルーツの様な甘さ
来歴 | 長野県長野市川中島町の池田正元氏が偶発実生から育成した品種。 Origin : |
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特性 | 果重は250~300g位で、地色が黄色のためくすんだ紅色となる。果肉は黄色で肉質はち密でなめらか。果汁が多く、甘みもかなり多い。適度な酸味もあり、食味良好。有袋果では黄色で日持ちが良い。 Size : / Taste : |
収穫期 | 青森県では9月上旬。 Harvest : |
おはつ桃台[特等苗2年] | ¥ 2,200(税込) |
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