南水
NANSUI
日持ちが良く食味最高
来歴 | 長野県南信農業試験場にて「越後」×「新水」を交育成した品種。 Origin : |
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特性 | 果重は360g位、最大果では500gを超える。果形は扁円形で玉揃いは良い。果皮は黄赤褐色で糖度は14%位と甘味強く多汁で食味は極上。日持ちは常温で約2週間、冷蔵で約2ヶ月貯蔵でき市場性の高い品種である。 Size : / Taste : |
収穫期 | 青森県では10月中旬。 Harvest : |
豆梨台[特等苗1年] | ¥ 1,980(税込) |
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NANSUI
日持ちが良く食味最高
来歴 | 長野県南信農業試験場にて「越後」×「新水」を交育成した品種。 Origin : |
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特性 | 果重は360g位、最大果では500gを超える。果形は扁円形で玉揃いは良い。果皮は黄赤褐色で糖度は14%位と甘味強く多汁で食味は極上。日持ちは常温で約2週間、冷蔵で約2ヶ月貯蔵でき市場性の高い品種である。 Size : / Taste : |
収穫期 | 青森県では10月中旬。 Harvest : |
豆梨台[特等苗1年] | ¥ 1,980(税込) |
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