ジャンボ高田
JUMBO TAKADA

肉質良く大玉
| 来歴 | 福島県会津高田町で古くから栽培されていた「高田梅」の大玉系を選抜した品種。 Origin : |
|---|---|
| 特性 | 果重は80~100gと大果で、果形は扁円形。果肉は硬く厚く核が小さく、肉質良好で梅漬用として最も良い。 Size : / Taste : |
| 収穫期 | 青森県では7月中旬。 Harvest : |
| 共台[特等苗1年] | ¥ 1,870(税込) |
|---|
JUMBO TAKADA

肉質良く大玉
| 来歴 | 福島県会津高田町で古くから栽培されていた「高田梅」の大玉系を選抜した品種。 Origin : |
|---|---|
| 特性 | 果重は80~100gと大果で、果形は扁円形。果肉は硬く厚く核が小さく、肉質良好で梅漬用として最も良い。 Size : / Taste : |
| 収穫期 | 青森県では7月中旬。 Harvest : |
| 共台[特等苗1年] | ¥ 1,870(税込) |
|---|