蜂屋
HACHIYA

干し柿に最適
| 来歴 | 岐阜県美濃加茂市蜂屋町が原産の品種。 Origin : |
|---|---|
| 特性 | 果重は230~250g位、果形は長形で溝はない。果皮は黄色味の強い橙色で、果肉は淡い黄色、肉質は粘質ち密。乾果専用種で干し柿にすると乾燥が早く、外観品質共に極上である。 Size : / Taste : |
| 収穫期 | 青森県では11月上旬。 Harvest : |
| 共台[特等苗1年] | ¥ 1,760 品切(税込) |
|---|
HACHIYA

干し柿に最適
| 来歴 | 岐阜県美濃加茂市蜂屋町が原産の品種。 Origin : |
|---|---|
| 特性 | 果重は230~250g位、果形は長形で溝はない。果皮は黄色味の強い橙色で、果肉は淡い黄色、肉質は粘質ち密。乾果専用種で干し柿にすると乾燥が早く、外観品質共に極上である。 Size : / Taste : |
| 収穫期 | 青森県では11月上旬。 Harvest : |
| 共台[特等苗1年] | ¥ 1,760 品切(税込) |
|---|